Qui sommes-nous ?
Passionnées et gourmandes, Aurélie et Chantal ont décidé de vivre leur passion jusqu’au bout.
Changement de cap professionnel pour chacune, elles se rencontrent aux Cours Municipaux pour Adultes de la Ville de Paris et leur horizon se peuple de pâte à choux, pâte feuilletée, ganaches et mousseline avec l’obtention du CAP Pâtisserie en 2014.
Inspirées par les recettes gourmandes de leur enfance, elles puisent aussi dans les créations des grands chefs pour réaliser des pâtisseries qui riment avec modernité, simplicité, fraîcheur et gourmandise.
Habitantes du 18ème arrondissement et investies dans leur quartier, elles contribuent à créer Quartier libre, une cuisine partagée installée au cœur de la Goutte d’Or, dont la vocation est de devenir un lieu de partage, du bien-manger et d’échanges autour de la cuisine. C’est là qu'elles officient et réalisent vos commandes.
Nos valeurs
Des produits frais et artisanaux
Elaborés avec soin, de manière artisanale et dans le respect des saisons, toutes nos pâtisseries sont fabriquées avec des produits de qualité, au cœur du 18ème arrondissement, dans la cuisine partagée de Quartier Libre.
Du sur-mesure
Nous sommes à l'écoute de vos envies : salé, sucré, en bouchées ou à partager, buffet simple ou décoré , avec des fleurs, de la belle vaisselle ou simplement sur plateaux dorés... nous vous accompagnons dans l'organisation de votre événement.
Du plaisir avant tout
Nos pâtisseries traditionnelles ou modernes sont toujours gourmandes. Nous diminuons autant que possible les quantités de sucre pour mettre en valeur le bon goût des fruits, du chocolat, de la noisette, de la pistache et de toutes les bonnes choses qui composent nos pâtisseries.